Листопады мечтаний

Энергия
Трещины в стенах кровавые слёзы
Шок перемен разрезающей боли
Несложившихся судеб неудачного лета
Холоднеющих чувств увядающей осени

Листопады мечтаний последних закатов
Пылающих красок засыхающей влаги
Гаснущих звёзд в чёрном небе Вселенной
Звездной пылью развеется космическим ветром

* 2007*