Не верьте в чудо - верьте в Бога!

Павел Черномаз
Не верьте в чудо – верьте в Бога!
Он Всемогущий на Земле.
С людей он спрашивает строго –
С тех, что с печатью на челе,
С тех, что забыли свою веру
И жаждут только благ земных,
Что Богу ставят свою меру
И учат этому других.
С тех, что душою охладели
И ценят только лишь расчет.
С тех, у кого благие цели,
А методы – наоборот…

Прошу прощения у Бога,
Что крепость веры не обрел
И жажду чуда у порога
Великих Дел, ведь уж взошел
На Небо, заревом объятый,
Святого Века луч златой,
Чтоб оголить святою правдой,
Что было скрыто пеленой.

Пред ним вся ложь зовется ложью
И каждый станет тем, кем есть,
Прости нас, Милосердный Боже,
И помоги свой крест пронесть,
Преодолеть все испытанья,
Храня Любовь в себе и Честь
До Дня Святого Покаянья.

28.10.2007 г.