Смерть курфюрста

Артём Корсун
Цифра - 40. Буква - Нун.
Карта - смерть. Смысл - перемены.
Может ль быть одновременно,
Чтобы я и утонул

И копьём пронзён объятый
Гибельным огнём пожара.
Если же того Вам мало -
Я подвешен был за пяты

Под заброшенным мостом.
И хотя казнил отец
Семь астрологов за тот

Разнобой в их предсказаньях.
Но таков был мой конец.
В точности. Всем в назиданье.