Пародия на гороскоп

Артём Корсун
Загробным голосом астролог мне прочтёт
Прогноз, что он склепал бессонной ночью.
В нём Овен что-то важное начнёт,
Телец же что-то важное закончит,

У Близнецов весь день пройдёт у телефона,
Рак дома просидит боясь квартирных краж,
У львов проблемы с сердцем и с законом,
Не пейте Девы - страшен ваш кураж,

Весы проявят вновь свою пассивность,
Стрельца со Скорпионом Вам придётся разнимать,
Коль Козерог Вы - бойтесь девушек красивых,
Не бойтесь Водолеи - день пройдёт на ять,

А Рыбы от того прольют немало горьких слёз.
Такой вот Зодиак. И вот такой прогноз.