Да не иссякнет Дух Святой!

Павел Черномаз
Да не иссякнет Дух Святой!
Пусть наполняет наше тело,
Даруя преданность и веру
В Отца, что Свет разлил над тьмой.

Да не иссякнет Дух Святой!
По воле Бога так случилось,
Что в тело Слово воплотилось
И Сын повел нас за собой.

Да не иссякнет Дух Святой!
Он вездесущ. Откройся Богу –
Тогда узришь к Нему дорогу,
Источник обретешь живой.

Да не иссякнет Дух Святой!
Но лишь по Вере он дается
И из Источника напьется
Лишь тот, кто свят и чист душой.

Да не иссякнет Дух Святой!

Троица 15 июня 2008 г.