Многоточье

Артём Корсун
Не люблю я ставить точку
После высказанной фразы.
Непривычно это глазу
И рука поставить хочет

Этот странный подлый знак.
Иль синтаксис мой не верен
Или я самоуверен,
Но скажу на это так:

"Я хочу чтоб многоточье
После фразы оставалось,
Чтоб на время расставаясь,

Встретившись могли б мы снова,
Разговор продолжить тот, что
Прерван был на полуслове...