Рафаил Синцов О...

Рафаил Синцов
         О...
О, если б мог! Нарисовал:
Овал лица и море глаз...
Сраженный взглядом наповал
Я все же не угас...
Округлость губ, Округлый бюст
               
Не вырваться за круг.
Ночами спать мне не дают
Округлые сплетенья рук!
1998 г.