Заклинание

Тата Малий
Я сегодня вечером
Назначаю встречу нам,
Где еще не знаю,
Ты ведь угадаешь?!...

И во сколько тоже,
Не имеет смысла...
Четкие границы,
Не очертят мысли!

Я кидаю ниточку
В будущее, может быть,
По ее веревочке
Сделаю шаги...

Легкой, тихой поступью,
Я прийду куда-то вдруг,
И туда же ты прийдешь,
Ровно в этот миг...

Встреча не случайная,
Она мной назначена...,
С кем-то согласована
Будущность ее,

Где-то там записана,
Чем-то обозначена,
Для ее свершения,
Нужно лишь одно...

Нужно, чтоб закончился,
День с его секундами,
А потом красиво так,
Вечер наступил...

Только, чтоб настал черед,
Завтрашнему утречку,
Ты и я сегодняшним,
Встретиться должны...