Вот и вляпалась ты в грязь...

Анатолий Мельник
Вот и вляпалась ты в грязь...
Князь умчался на Бугатти,
Муж сопит во сне рогатый.
Любит он, сохатый, спать.
Стынет Месяц над балконом,
воду неба кони пьют  -
Вот он твой ночной  уют,
Хоть пиши с тебя икону.
Что же ты слезишь подушку?
Нашепчи ты мне на ушко.
Я презренный старый раб.
Скажешь - князя я верну,
Скажешь - голову сверну!
За тебя я буду рад
В ад...