Творца Божественный Поток

Павел Черномаз
Творца Божественный Поток
На нашу Землю опустился
И дал нам Истины глоток –
Чрез Деву в Сына воплотился.

О, Дева-Мать, благодарим
За чудо Божьего Рожденья.
И попечительством Твоим
Его земное воплощенье

Тогда смогло произойти,
Чтоб изменить наши пути
На многие тысячелетья,
Наш дух в Потоке вознести

К Источнику Святого Света,
Что светит всем и на века,
Но лишь немногие пока
Принять Его готовы сердцем,
Открыв души святую дверцу,
Чтобы другим светить в веках.

7 марта 2010 г.