Ты знаешь

Гаврилов Роман
12.08.2006год.
Ты знаешь, я тебя одну люблю.
Люблю тебя всем телом и душою.
Тебя одну всегда боготворю.
И счастлив буду только лишь с тобою.

Ты знаешь, когда рядом я с тобой,
Я забываю обо всём на свете.
Любуюсь я всегда тобой одной,
И радуюсь, как радуются дети.

Ты знаешь, без тебя жить не могу.
И смысла нет без тебя, жить на свете.
Где б ни был я – к тебе одной бегу.
Пытался я преодолеть преграды эти,
     Но всё впустую.

Нет красок в мире без тебя.
Всё серо, тускло и уныло.
И нет тепла от солнца, от огня,
И развлечения мне ни одно не мило.