Ангелу-Хранителю

Павел Черномаз
О, Ангел мой, прости меня.
Я пред тобою нынче каюсь.
И мысли прожитого дня
Переосмыслить я пытаюсь.

Все заблуждения мои
Раскрой пред ясными очами,
Чтобы продлились жизни дни,
Наполнясь добрыми делами.

О, Ангел Божий, помоги
Понять причины всех страданий
И счастье в жизни сбереги
Для новых мыслей и желаний.

Любовью дух мой укрепи
И дай почувствовать сердечно
Поток Божественной Любви –
Той, что соединяет с Вечным.

И помоги найти ответ,
Где скрылось любящее сердце,
Что ждет меня уж столько лет,
Чтобы в единстве отогреться.

1 января 2008 г.