Бардо

Михаил Тюрин
Чувство мимолетное
Красоты в мгновении
Бабочкой вспорхнуло и отлетело
с Благодарностью в Вечность

Промежуток
Чудесный Исток
Без начала и конца
Бодрствования и  сна наяву.
Лила - краска Игры с Бесконечностью


*бардо (тиб. bar do - промежуточное  состояние)