три дуры и колесо

Евгений Львов Он Самый
Три дуры нашли колесо
От детского велосипеда
решив его употребить
В том смысле, что вместо обеда
набросились дружным гуртом
заливисто, весело лая
собачьим не зная умом,
что в жизни резина бывает...

И вроде ж кусалось легко
И даже жевалось отлично
но вкус колеса далеко
не так же, ка вид симпатичен

обман, он повсюду, друзья