В предновогодней кутерьме

Любовь Держак
Весёлый день, счастливый праздник,
Шалит Мороз, большой проказник!
Рисует замки на стекле
И дарит радость детворе!
Он в каждый дом несёт веселье
И с Новым годом поздравленья
Исполняет все желанья
И дарит всем любви признанья!
Снежком окутал все дворы
Лишь слышен хохот детворы.
А Новый год на тройке мчится
И за санями снег клубится
Искрится в сумрачной дали.
В предновогодней кутерьме
Все рады зимушке – зиме!

13.12.2010г.