Желаю всем!

Любовь Держак
Желаю всем, живущим на планете:
Любви прекрасной и большой!
Чтобы росли и радовались дети,
И чтобы Раем стал наш шар земной!

Чтобы исчезли все убийства и насилья,
Навеки чтобы сгинул терроризм,
Дискриминация и реторсия,
И ненавистный эгоизм!

Чтобы все люди чтили закон Божий!
Недаром нам Господь его послал!
Чтоб каждый встречный и прохожий
Друг – другу счастье лишь желал!

23.10.2010г.