ты...

Танека Лысых
ты другой -
порой.
ты меня не понимаешь -
скучаешь.
ты меня ждёшь -
поймешь.
я тебя люблю -
терплю.
жду, скучаю, понимаю
и прощаю.
а ты придешь -
спугнешь.
на меня кричишь
потом молчишь.
молчишь? а что тогда орал
тогда и меня ты потерял