Боюсь

Сергей Ворохов
Я видел мир 17 лет,
Я видел всех кто окружал
меня, кто покидал
Оставлял меня.
Я искал ответ,
я по разному искал,
Надеясь на свет огня
И на ощупь идя.
Я догадки все привел
но сам ответ
был, наверно, где-то рядом,
а может нет.
Но с рожденья я отравлен ядом.
И кислотою жгут сомнения меня,
Нет ничего страшнее их.
Где же смерть, а где судьба?
Не сорвется ль лифт?
Да я боюсь всю жизнь,
Боюсь терять ее,
Боюсь снова каждый раз,
Что это дар
вдруг покинет нас.
Я стремлюсь прожить еще чуть-чуть
Но я не знаю где для этого свернуть.
Никогда не знал,
и видимо, не буду знать.
Я не знаю многого еще,
И не узнаю может никогда.
Ради чего страдал
каждый живой узнать
Я хотел всегда.
И вот сейчас,
На мой взгяд,
я прекраснее чем был ране
и лучше уж не буду...
И вот сейчас
Сомнения горят
так сильно, как уксус в ране,
я боюсь, что сейчас умру.
Друзья, подруги и любовь
уходили и возвращались,
Но сейчас их
почти не осталось.
И снова, вновь и вновь
Я взываю к небесам,
Искренне и верно,
Но моим устам
Не докричаться в небо,
Даже если есть там кто..
Кто мог бы мне помочь...
И все вперед движется время,
И взрослеет мое лицо,
Но жизни не превозмочь...
каждый день я умираю
все равно,
что бы не творил.
Мне плевать зачем
нужно мне лицо,
Я дверцу отворил
В безумный мир.
Дверь осталась,
но кто-то вход
там завалил..
ЧТо мне осталось?
Сколько я прожил?
Какое творение последним будет?
Кто искусство безмного рассудит?
О чем писал сейчас?
О том что боюсь терять
я жизнь сейчас,
Что сомнения не покидают глаз.
Это верно не только мне,
Каждый человек боится умирать,
Но не каждый нежится в огне,
Что способно безумие призывать...
(07.07.2008)