Самара

Юлия Тимоша
Я в свой город приеду
    по тропинкам поброжу
Позвоню друзьям,знакомым
    то,что было расскажу
Слушать буду их истории,
    горевать иль хохотать
Будут милыми застолья,
    можно кофе заказать
Вижу город изменился,
    он расцвел,похорошел
Молодежью проявился,
    здесь для них немало дел
К сожаленью есть потери:
    смерть и травмы и укор
Очень сильно сожалею,
    был печальный разговор
Накануне Новогодья -
    город дождик посетил
Он смывал следы пороков
    все очистил,изменил
Стала зимнею погода,
    даже снегопад прошел!
И снежинок хороводы,рады
    Новый Год пришел!
И катки зашевелились,
    в танце движет детвора
Шутки,смех слышны повсюду
    и до самого утра:
Утренники,сказки-шоу,
    сувениры.магазин,
Апельсины,мандарины и
    вкуснейшая хурма
Радуйся и удивляйся
    в Новый Год ты не одна!

   (янв. 2011)