Император

Гаврилов Роман
10.10.2007год.
        I
Мы на бегу считаем дни,
Не можем на мир глядеть сквозь пальцы,
Не ожидаем западни,
И не привыкли ошибаться,

       II
Уничтожаем мы миры,
Считают богами, но мы люди.
Войны ведем мы для игры,
И подают нам все на блюде.
 
        III
Как же я от всего устал,
Моя корона мне не мила.
Мог убежать бы, убежал,
Больше править никто не в силах.

        Припев
Пусть для всего мира я гордый император,
В душе, на самом деле – всего лишь человек.
Для всех я полководец, тиран и прокуратор,
Страною управляю уже не первый век.