Любите бережно меня

Ирина Васильева 23


Любите бережно меня,
Любите в радости и в горе!
Я, словно паруснику – море,
Как рождество средь января.

Улыбкой светлой озарю,
Теплом души Вас обогрею.
Я ни о чём не сожалею,
Я даже Вас благодарю

За снег, который стал моим,
За ночь, холодную и злую,
За то, что сильно Вас ревную
К воспоминаниям чужим,

За то, что над судьбой смеюсь,
Сама бесславно пропадая,
И быть счастливою желая,
Вдруг самой грешной становлюсь.

Надежды рушатся звеня,
Сверкают хрупкие осколки.
Оставьте их на книжной полке.
Любите бережно меня.