Утром, когда я умер

Семён Вексельман
          * * *

Утром, когда я умер,
Звезда глядела печально.
Где ж мой прерывистый зуммер,
Пульса тик-так отчаянный?!

Вечером тех, кто умерли,
Вспомнили - заголосили.
Утром и вечером сумерки
Просто невыносимы.

                02.03.1984.