Зачем?

Виталий Харин
зачем нам разделили душу надвое?
ты сидишь на перилах балкона,
у тебя в руке Бхагавад Гита
у тебя уже лицо как икона..
в Море Спокойствия сегодня сухо
ты перестала, уже не плачешь
и ничего, что бывает глухо,
и ничего, что бывает плохо,
и ничего не случится завтра
в этом городе на букву Сэ..
и возят людей как памятники
автобусы по шоссе…