Транзитом

Лорина Дымова
ТРАНЗИТОМ

Вы недовольны, господа,
Моим визитом?
Но я же к вам не навсегда,
Я здесь транзитом.
Ей-богу, я вас не стесню,
Я сяду с краю.
Ни разговора, ни меню
Не выбираю.
Что мне предложите – возьму,
Скажу  спасибо,
Но, умоляю вас, не тьму,
Не холод – ибо
Стоянка будет коротка,
Длинна разлука,
И впереди ни огонька,
Ни снов, ни звука.