вдохновил один автор

Сухарева Валерия
Она постоянно усталая…
Сколько грусти в ее глазах?
Посмотри на нее – не слабая,
И прячет улыбку в слезах.

Посмотри, у вас что то общее.
Только ты постоянно молчишь,
Только ты говоришь про хорошее,
А она грустит, когда спишь.

Она будто чужая, невольная…
Будто смотрит на мир свысока.
В  ее голосе нотка тревожная.
Все же губит тебя, дурака…

Каждый вечер печально мается,
И в душе почти мрак, да мгла…
Она вновь полюбить пытается,
Но любовь давно умерла!