Я верю в вечность человеческой души!

Анатолий Витальевич Булгаков
Навсегда уходят в вечность люди.
Но новый человек рождается на свет.
И он их не предаст,и не забудет
На протяженьи жизни долгих лет.

Ему идти во след веков за ними.
Не повторить чтоб неудачи и ошибки
И не остаться в зоне вечной тины,
Он должен помнить их уроки и ошибки.

Входящему они оставили в наследство
Весь разнообразный, сложный мир.
Он должен научиться совершенству
И не оставить тёмных пятен, дыр.

Пришедший должен научиться управлять
Тем, что в подарок получил от них и Бога.
Людей ушедших помнить,чтить и уважать.
И вдаль идти по ими же проторенной дороге.

Идти вперёд с другими дружно вместе.
Иль взявшись за руки отправиться в полёт.
А не стоять закопанным на старом месте.
Тогда вокруг вся жизнь и расцветёт.

Что бы она вас мимо глупо не прошла,
Вы вспоминайте тех, кто дал вам свет.
Чтоб ваша жизнь в историю Земли вошла
И в ней всегда царил из вечности рассвет.

Вы помните  повсюду трепетно и свято,
Что жизнь предшественниками всем дана.
Уход их помните и имена,события и даты
Во все года счастливые, лихие времена.

Когда пойдёшь во след судьбы за ними
То передай на память людям эстафету,
Своим потомкам, тебе глядящим в спину,
Что бы и сам не канул глухо в лету.

В наследство оставляйте память о себе,
О своих предках, их делах, свершеньях,
Что бы предстать с достоинством на небе
В обьятьях близких без стыда, смущений.

Я верю в вечность человеческой души,
В её бессмертие и встречу с теми,
Кто нас оставил там, в заоблачной тиши
Во след идущими, со временем, со всеми.

Живёт по настоящему тот мудрый человек,
Кто все духовные законы жизни понимает.
Через потомство он глядит в грядущий век.
А следущим за ним в наследство память оставляет.