За гранью...

Валентина Сердечко Окулова
Как жарких губ прикосновенье,
Льет звездный дождь в рассветный час.
А ты  -  мой сон,  мое  виденье.
Пусть  небо сотворило нас.

Крылатым облаком желанным
Ты в нежности растаешь в миг.
Неискушенным,  долгожданным
Ворвется в сердце тихий крик.

За  гранью  северных  сияний,
Как  отражение  в  зеркалах,
Любовь,  испитая  желаний,
И  сладкий  привкус на губах.

Валюха Сердечко