Где тот аэродром...

Яна Савицкая
Где тот аэродром,
Где ты однажды приземлишься,
И на каком вокзале
Ты с поезда сойдешь?
А, может, просто ты
Возьмешь мне и приснишься
И назовешь тот день,
Когда за мной придешь.

Где тот аэродром,
Где будет наша встреча
И на каком вокзале
Обнимешь ты меня?
Быть может, в зимний день,
А, может, в летний вечер,
Но ты мне скажешь:
"Здравствуй, родная, это я!"

Ну а пока одна
Встречаю самолеты,
Встречаю поезда,
Боясь вдруг не успеть.
Вся жизнь моя теперь -
Падения и взлеты,
Вот только без тебя
Так нелегко лететь.

2002