Воплощение Ада и Рая

Кровавое Возмездие
ПлАхой судьбы, изломаны души.
Ничтожная грязь. Не стать самым лучшим.
Падение в бездну осколком луны -
Вот смертного боль, во тьме пустоты.

Копытом толпы он растоптан безбожно.
Гулким шумом в висках: "Сие не возможно!!".
"Сожгите его!!!", "Пусть сгинет, сгорая!!!".
Христианская блажь. От Ада до Рая.