Не любимая

Любовь Держак
Не любимая, не любимая,
Бесконечная в сердце грусть,
Где искать тебя, любовь верная
Укажи дорогая мне путь.

Все тропиночки поисхожены
И в полях не примята трава,
От тоски мои крылья сложены,
Не могу улететь в небеса!

Ты любовь моя, отзовись скорей,
Подари мне сияние звёзд,
И теплом своим ты меня согрей
Надоело жить в мире грёз!

Не любимая, не любимая,
Бесконечная в сердце грусть,
Где искать тебя, любовь верная
Укажи дорогая мне путь.

07.01.2011г