Одна

Кровавое Возмездие
Она... вся в слезах... он стоит и молчит...
Смысл в словах? её сердце кричит,
От боли, что душу пронзила,
Он нагло ей врал... а она ведь любила...

Рассыпалось в прах, её хрупкое счастье,
На смену пришло, слепое ненастье...
Не будет как прежде, на сердце тепло,
Загублено всё.. уничтожено всё...

Поцелуй не прогонит, тоски серый след,
Как дальше ей жить? подскажите ответ...
Но вокруг не души и в ответ тишина,
Он там где-то с другой, а она здесь одна...