Танец

Кровавое Возмездие
Тяжелая ткань, давит на плечи,
Ты движешься в танце, музыка вечна.
Огонь от камина мерцает в глазах,
И ты так беспечна. Времени крах,
Ничтожен и глуп, не зацепит сознание.
К чертям не сдалось мировое признание.
Чёрный шёлк платья, рассекающий воздух,
Порхает упруго. Капля на отдых...
Томление с минуту и с новою силой,
Ты музою станешь: безумной, красивой.
Кружась и летая, сорвёшь все оковы,
Неся вдохновение, как яркая нова...