Несётся ветер перемен

Любовь Держак
Несётся ветер перемен,
В бушующем потоке жизней!
Кого уносит прямо в плен,
Кого - то награждает тризной!

Кому – то дарит он цветы, любовь,
И Райское блаженство!
То вдруг уносит, как огнь,
Нераспустившееся детство!

Хочу кричать ему: Постой!
Остановись хоть на мгновенье!
Ведь наша жизнь, сплошной отстой!
Душа так просит исцеленья!

Душа так рвётся в небеса,
В объятья к Господу родному!
Ты принеси нам чудеса,
Что бы зажили по - иному!

Чтоб все забыли о войне,
О болезнях уносящих жизни!
Чтоб были счастливы втройне,
Никто не думал бы о тризне!

Мой мудрый ветер перемен,
Не будь к народу равнодушным!
Пусть злоба превратится в тлен!
Никто не будет пусть бездушным!

30.09.2010г.