2011. Осознание. К Нему...

Alnatura
          ~~~@~~~

как мы настойчивы в прошениях....
                прости!
в твоём быть сердце,
                биться гулкой болью... .
как мы глупы... .
                прошу лишь -
                научи,
как быть не мукою твоей -
                любовью ... .

         ~~~@~~~