Когда-нибудь

Мэлсон
Когда-нибудь вернётся лето,
Когда-нибудь зажжётся свет,
И в темноте безлунной ночи
Мелькнёт знакомый силуэт.

Когда-нибудь мы будем вместе,
Когда-нибудь мы сможем спеть
Все эти песни без названий
На музыку прошедших лет.

Когда-нибудь мы сбросим тяжесть
Пустых напрасных этих слов.
Когда-нибудь, ну саму малость,
Поддержим жизни разговор.

Когда-нибудь порвём мы флаги,
И зачеркнём знамёна тьмы,
Когда-нибудь мы встанем рядом,
И не свернём с тропы любви.

Когда-нибудь наступит время,
В котором будет каждый жить,
Смеяться, чуть грустить, и верить,
И этой верой дорожить.

Когда-нибудь всё повторится,
И обернувшись с высоты,
Поймём, что всё нам только снится,
И рассмеёмся от души...