Сталин и Россия

Александр Кутепов
Величайшая трагедия в том, что человек безжалостно убивавший на протяжении всех лет своего правления никогда не будет призван к ответу.(Док. фильм "Гитлер и Сталин")
 
Король интриг, безжалостный  убийца,
Бессмертный  деспот  призрачных  врагов.
 
Загнал  ты  нож  славянам  прямо  в сердце,
Убив  Отчизны  преданных  сынов.

Ты  обескровил  братские  народы
На  век  в  их  дружбу  вбив  осиный  кол,

И  злоба  продолжает  свои  всходы,
Богатство - олигархам, прочим - мор.

Нет  ныне  на  Руси  былых  традиций
Там,  где  тирана  правила  рука.

У  лицемерия  много  есть  обличий,
Когда  страна  во  тьму  погружена.

Коль  не  было  суда  над  той  идеей,
Что  порождает  монстров  и  рабов,

То  бал  чумы,  как  будто бы   при  деле,
Он   -   пир  для  властных,  смерть  для  простаков.

                2011г.