Богиня

Мусле
богиня на стекле
нарисовала сердце
попробуй от ее
любви ты отогреться
я знаю что такое лед
и как он в сердце растает
По снегу
я пройду
и пойду
и по льду
но тебя никогда
никуда никуда
богиня перед сном
шептала заклинанья
жалела о былом
и плакала о раннем
я знаю что такое лед
и как он в сердце растает
По снегу
я пройду
и пойду
и по льду
но тебя никогда
никуда никуда
богиня за столом
съедала твою душу
боялась одного
что ты ее задушишь
я знаю что такое лед
и как он в сердце растает
По снегу
я пройду
и пойду
и по льду
но тебя никогда
никуда никуда
богиня на стекле
нарисовала сердце