Пожелание на Рождество

Александр Драч
Желаем счастья и успеха,
Любви, здоровья, много смеха.
Не унывать, не горевать,
В конце концов богатым стать.
И что-бы сбылось наяву,
Что Вам желаем к Рождеству!

07.01.2011г.