вел и вит и агапи

Евгений Львов Он Самый
- вел, скажи мне - ты хочешь агапи?
- ну, не знаю, наверно хочу
- вот бы встретить такую в анапе...
  и сказать ей - давай прокачу!
- а вот я бы такую бы в сочи
  прокатил бы её с ветерком...
- наливай, вел, а то что-то очень
  холодать стало
  лучше споём:
  мы вышли на пикадилли
  мы шли ускоряя шаг.....
  не даёт мне покоя эта агапи...не даёт...