раздеть себя и бросить на постель

Садофф Серёженька
раздеть себя и бросить на постель.
и обратясь к стене промолвить:"к чёрту".
не будет сновидений, как гостей
непрошеных, а будет только чёрный

провал без дна. как космос, но без звёзд,
его обычно называют - бездной.
вот пусть в неё мой барахлящий мозг
и взглянет этой ночью . интересно

увидит ли он что-нибудь в той тьме?
и ежели увидит, то возможно ль
ему остаться при своём уме?
или уму остаться будет сложно?

4.11.08.