Русский язык

Александр Фрейшист
Язык у нас богат и стар,
от греков что-то, от татар,
от дней далеких и поныне
найдется что-то из латыни,
и от заезжих иноземцев –
там  от французов, тут от немцев.
А нынче, хочешь или нет,
его питает интернет.
Нам правил рамки стали узки,
мы КАК БЫ говорим по-русски.