Ужжастики

Астюнчик
Они хватаются за разум,
За наше сердце безнадежное,
За нашу душу, за наш ваакум
И за тело наше нежное.
Им не нужно нашего согласия,
Им не чужды наши отрицания,
Минимум, что ждать от них-аппатия,
Максимум-другие состояния.
Восклицания-они себе в заметки.
Словно сломанное жизни древо.
Вряд ли уж сгодится кто в подметки;
И угаснет бренное так тело.
Будет виден свет луны в окно глядящей,
Словно ты так этого хотела.
Будет ли любовь не настоящей?
Да кому кроме тебя какое дело?

Зачарованно ты, вглядываясь в сумрак,
Ищешь в темноте чей силуэт?
НЕЕЕТ!!!...

Рисунок взят с сайта www.karman.ru