Роль. отрывок из мини-пьесы

Евгений Демидов
Я жду внимания принцессы,
Играя роль постылой пьесы,
Где словно тень вблизи нее
Томлю сознание свое.

Лишь сделав шаг к заветной цели,
С боязнью краха,с дрожью в теле,
Я вмиг теряю ориентир
И возвращаюсь вновь в свой мир;

Где нет надежд и нет мечтаний,
Где нет ни встреч, ни расстований,
Где нет любви и красоты,
Но вдоволь бренной суеты.

Хочу спросить я у принцессы:
Каков финал у этой пьесы?
Пусть не сорву аплодисментов,
Поверь,не жду я комплиментов...