Он и Она

Зиронька Твоя
Он и Она….
Это нежность улыбки любимой женщины…
Это его желание в глазах……..
Это рассвет вместе и кофе в постель….. …
Это  стоять у окна, обнявшись и смотреть, как кружатся снежинки и ложатся на замёрзлую землю...
Это первый поцелуй и страсть бурлящая в крови…
Он и Она
Это встречи и расставания……..
Это слёзы обиды и радость от примирения…
Это лежать вместе на песке и называть звезду в честь ЕЁ….
Это чувства, которые зарождаются глубоко в душе, нарастают, словно снежная лавина и вырываются наружу……..
Он и  Она
Это понимание собственной важности для кого-то очень дорогого тебе….
Это когда бредешь бесцельно под зонтом с любимым и тебе светло, тепло и хорошо…..
Это её запах, жар её губ на твоей  кожи…..
Он и Она
Это такие разные и такие родные два человечка….
Это ожидание её и мечты о совместной жизни……
Это его рубашка на голом теле ……..
Он и Она
Может быть миллион ЭТО, и неважно каких……
Это и есть жизнь……
Он и Она