Ответ для Коли

Алёна Важова
Один твой вопрос:
"зачем я нужен тебе?"
Приводит меня в ступор...
И мне не по себе...

И я молчу...
незная что сказать
Ведь я люблю тебя
И не хочу тебя терять...

Ты первый с кем так легко...
Ты первый смог меня понять...
И ссоримся мы часто...
Но вместе мы опять...)))

Вот кончается рифма,
Забываются строчки
Пишу от души
И не хочу ставить точку!!!