Моя эпоха прожита давно...

Ковалёва Юлия
Я не хочу казаться современной -
моя эпоха прОжита давно...
Тогда ценились честность, совесть, верность...
и рядом с нами жило волшебство...

Тогда парили Ангелы над нами...,
дарили крылья..., звали нас в полёт...
Вы помните, как раньше мы летали...?
Неужто небо больше не зовёт?

А для полёта так немного нужно -
не потерять душевной чистоты...,
гореть..., любить..., своё сердечко слушать...
и не бояться вовсе высоты...

Эпоха сказок уж давно исчезла...
Никто теперь не верит в Добрых Фей...
И Чудесам почти ...нет в нашей жизни места...
Волшебникам не рады на Земле...

             ***

Я не хочу казаться современной -
моя эпоха прОжита давно...
Я слышу - плачет Ангел безутешный...,
пытаясь возвратить нам волшебство...