Моя любовь умерла..

Софья Правдина
Моя любовь умерла.. внезапно однажды…
И ты уже не придешь… томимый от жажды..
И ты уже не придешь ветрами гонимый…
И я тебя уж не жду, мой самый любимый…
И я тебя позабуду, сотру все пароли…
Но я счастливой не буду, не скрыться от боли…
И рану эту ничем не залечишь, увы…
Хоть ты постарался, накладывал швы…
Моя любовь умерла, и холод остался…
И ты в моем прошлом навек потерялся…
И тень твоя ходит в пустой тишине…
Я вижу тебя лишь ночами во сне…
Однажды мы встретимся словно живые…
И будем смеяться с тобой, как родные..
И будем за ручку идти по алее…
Но правду друг другу сказать не посмеем…
А только лишь тихо: «прости и прощай…
Любовь не вернуть… больше не вспоминай…»