Условность

Гала Чиркова
 Есть непременное условье - быть!
        Нарушить, может быть,
  Его сумеет только...только...
  Вот заковыка, скажешь Бог иль Дьявол
 И усмехнешься.
  Веры нет ни в то и не в другое...
 Значит просто будь!
              Забудь
     про Бога,Дьявола!
  Но помни - ХАОСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
  Всему есть обьясненье.
  И назовем все это-
            ПРО-ВЕ-ДЕНЬЕ,
  А кто ведет, узнаем за чертой...
  Прими как суть и
       наслаждайся Бытием!!!