подорожная

Смагина Виктория
Простым числом не вычесть из судьбы…
Немилость обездоленного бога,
Где корабельность сосен на горбыль
Отпущена… И хвоя -  на дороге…
Куда ведет? Неужто в храм и Рим?
Мости стишками /камни подороже/.
… Обертки сорных слов…
Поговорим?
Немеет век по-рыбьи…
Я в нём  - тоже…