Лабиринт

Скай Фалькор
День или ночь. Здесь всё одно.
Свет факелов бродит по стенам.
Здесь нет расстоянья и времени нет,
И холод блуждает по венам.

Шаг. Ещё шаг. Поврот.
Вереница пустых коридоров.
Он там и он тебя ждёт.
Жертва стала рукой приговора.

Дыхание хрипло, сердце стучит,
Но дальше ты твёрдо шагаешь.
Но здесь тебе не дано победить.
Если убьёшь, то уже не узнаешь...

Не узнаешь эмоций весеннего дня
И цвет облаков на восходе.
Никогда не вдохнёшь ароматы цветов,
Красоту, что хранится в природе.

А познаешь ли боль, унижение, страх,
Что запер ты в стены темницы.
Два года назад, вступив на порог,
Решил в ней навек поселиться.

По граниту сквозь сумрак ты будешь идти
В руке как всегда сжимая копьё.
Минотавр - твоё второе лицо,
Лабиринт - проклятье твоё...